CAILLES DESSOSSEES FARCIES AU FOIE GRAS
Page 1 sur 1
CAILLES DESSOSSEES FARCIES AU FOIE GRAS
Ingrédients: pour 2 personnes
2 cailles
1echalotte
2 champignons de paris
50gr chair a saucisse
50 gr de foie gras frais
Préparation
Désosser les cailles les ouvrir sur le dos en laissant la tête
Hacher l’échalote et les champignons de paris
Ajouter la chair de saucisse
Puis le foie gras taille en petits cubes
Mélanger cette farce
Puis farcir les cailles avec la farce et les coudre soigneusement
cuire 1 h four moyen 150°
2 cailles
1echalotte
2 champignons de paris
50gr chair a saucisse
50 gr de foie gras frais
Préparation
Désosser les cailles les ouvrir sur le dos en laissant la tête
Hacher l’échalote et les champignons de paris
Ajouter la chair de saucisse
Puis le foie gras taille en petits cubes
Mélanger cette farce
Puis farcir les cailles avec la farce et les coudre soigneusement
cuire 1 h four moyen 150°
coco chocolatière- Messages : 4
Date d'inscription : 20/10/2015
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum