biscuit de savoie
Page 1 sur 1
biscuit de savoie
Biscuit de Savoie
250gr de sucre poudre
100gr de farine
100gr de fécule
7 œufs
1 sachet de sucre vanillé et levure
Préparation:
Casser les œufs ,séparer les blancs des jaunes
Verser le sucre dans les jaunes et bien mélanger
Ajouter la levure et le sucre vanillé
Remuer jus qu’as ce que le mélange blanchisse
Ajouter maïzena et farine ,mélanger le tout
Ajouter les blancs battus en neige a la pâte
Mettre au four 160 °
SUGGESTION
On peut le déguster nature ou avec une crème Anglaise , une crème Patissiére ou avec des fraises
Ce biscuit très moelleux peut servir pour réaliser un fraisier un poirier
250gr de sucre poudre
100gr de farine
100gr de fécule
7 œufs
1 sachet de sucre vanillé et levure
Préparation:
Casser les œufs ,séparer les blancs des jaunes
Verser le sucre dans les jaunes et bien mélanger
Ajouter la levure et le sucre vanillé
Remuer jus qu’as ce que le mélange blanchisse
Ajouter maïzena et farine ,mélanger le tout
Ajouter les blancs battus en neige a la pâte
Mettre au four 160 °
SUGGESTION
On peut le déguster nature ou avec une crème Anglaise , une crème Patissiére ou avec des fraises
Ce biscuit très moelleux peut servir pour réaliser un fraisier un poirier
coco chocolatière- Messages : 4
Date d'inscription : 20/10/2015
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|