CUISINE A l'ATELIER BARRANNAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

biscuit de savoie

Aller en bas

biscuit de savoie Empty biscuit de savoie

Message par coco chocolatière Jeu 5 Nov - 11:48

Biscuit de Savoie

250gr de sucre poudre
100gr de farine
100gr de fécule
7 œufs
1 sachet de sucre vanillé et levure

Préparation:



Casser les œufs ,séparer les blancs des jaunes

Verser le sucre dans les jaunes et bien mélanger

Ajouter la levure et le sucre vanillé

Remuer jus qu’as ce que le mélange blanchisse

Ajouter maïzena et farine ,mélanger le tout

Ajouter les blancs battus en neige a la pâte

Mettre au four 160 °

SUGGESTION


On peut le déguster nature ou avec une crème Anglaise , une crème Patissiére ou avec des fraises

Ce biscuit très moelleux peut servir pour réaliser un fraisier un poirier


coco chocolatière

Messages : 4
Date d'inscription : 20/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum